Ev.-Luth. Kirchgemeinde Lobsdorf-Niederlungwitz-Reinholdshain
© Ev.-Luth. Kirchgemeinde Lobsdorf-Niederlungwitz-Reinholdshain

mit Schwesterkirchgemeinde Glauchau

Montag: „Gott zieht voran“ (Dtr. 31,1-13 u. 34,1-12) mit M. Große Dienstag: „Treu zu Gott“ (Dtr. 6,4-9 u. 6,20-25) mit Sup. Pepel Mittwoch: „Segen und Fluch“ (Dtr. 7,1-10 u. 15,1-15) mit U. Becker Donnerstag: „Mitmenschlichkeit“ (Dtr.10,17-19 u. 15,1-15) mit U. Lange Freitag: „Ich bin dein Gott“ (Dtr. 5,1-22) mit U. Lange Nach dem Thema gibt es einen kleinen Imbiß.
Bibelwoche in Niederlungwitz 16. - 22.03.2020, jeweils ab 19:30 Uhr
Am 01.03., 10:00 Uhr feiern wir das Taufgedächtnis, zum ersten mal für alle Gemeindeglieder, in Niederlungwitz Eingeladen werden alle Gemeindeglieder aus allen Orten unserer Gemeinde, die im ersten Quartal des Jahres getauft wurden. Sollte dem Pfarramt kein Taufdatum vorliegen, richten sich die Einladungen nach dem Geburtstag. Wer sein Taufdatum weiß, kann dieses gern im Pfarramt melden und wir passen die Einladungen entsprechend an. Es ist nicht nötig, die Teilnahme zu bestätigen, sollten Sie verhindert sein, dürfen Sie gern im nächsten Quartal teilnehmen. Wir freuen uns auf einen gemeisamen Gottesdienst. II. Quartal 14.06., 10:00 Uhr in Reinholdshain III. Quartal, 20.09., 10:00 Uhr in Niederlungwitz IV. Quartal, 01.11., 10:00 Uhr in Lobsdorf
Die Bibelwochenabende im Bereich der Kirchgemeinden Dennheritz, Gesau, Remse-Jerisau und Lobsdorf-Niederlungwitz-Reinholdshain ausgesetzt. Wir hoffen, die Abende zu einem späteren Zeitpunkt nachholen zu können.
Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen, außer die Gottesdienste statt, einige werden wir verschieben, andere werden ausfallen müssen. Bitte auchten Sie auf aktuelle Informationen, Aushänge in der Gemeinde oder Fragen Sie im Pfarramt nach.