Ev.-Luth. Kirchgemeinde Lobsdorf-Niederlungwitz-Reinholdshain
© Kathrin Michaelis

mit Schwesterkirchgemeinden Callenberg und Grumbach

Unser Gemeindehaus kann für private Feiern gemietet werden. Es hat Platz für 60 Personen und ist mit einer vollständigen Küche ausgestattet. Veranstaltungen bis 4 Stunden kosten 50 € und für Veranstaltungen über einen ganzen Tag 100 €. Dabei enthalten sind die Verbrauchskosten sowie die Nutzung aller vorhandenen Materialien, wie Tischtücher, Geschirr, Toilettenbedarf, Putz- mittel u.v.m. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.
Die Kirchgemeinde Lobsdorf- Niederlungwitz und die Kirchgemeinde Reinholdshain haben sich zum 01.01.2018 zur Kirchgemeinde Lobsdorf- Niederlungwitz-Reinholdshain vereinigt. Das Pfarramt für alle Orte - auch Kuhschnappel und Kleinbernsdorf - hat seinen Sitz in Niederlungwitz. Für Rückfragen steht dieses gern zur Verfügung.
Kirchgemeinde