Startseite Kontakt / Impressum Gottesdienste Veranstaltungen Gemeindekreise Aktuelles Weitere Kontakte
Gemeindehaus St. Petri Wir haben ein neues Gemeindehaus in Niederlungwitz gebaut. Dieses Gebäude kann ab sofort für private Feiern bis zu 60 Personen gemietet werden. Ein vier Stunden Aufenthalt inkl. Aufbau und Endreinigung kostet 50 € und ein ganzer Tag 100 €. Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit dem Pfarramt auf. Um ein noch bestehendes Darlehen abzubezahlen, danken wir jedem Spender. Eine Spendenquittung kann ausgestellt werden. Spendenkonto: Ev.-Luth. Kirchgemeinde Lobsdorf-Niederlungwitz   K-D Bank IBAN DE68 3506 0190 1617 3400 18 BIC GENODED1DKD Zweck: KGH St. Petri oder Orgel Lobsdorf Vielen, vielen Dank!!!
Ev.-Luth. Kirchgemeinde Lobsdorf-Niederlungwitz mit Kuhschnappel
Schwesterkirchgemeinde mit Callenberg, Grumbach und Reinholdshain
Orgel Lobsdorf 1933 wurde die Orgel von der Firma Gebr. Jehmlich aus Dresden eingebaut und geweiht. Leider ist sie nach über 80 Jahren jetzt restaurierungsbedürftig. Dies bedeutet einen finanziellen Aufwand von insgesamt 35.791 €. für die Ev.-Luth.Kirchgemeinde Lobsdorf-Niederlungwitz. Wir bitten um Ihre Unterstützung, damit auch in den nächsten Jahren der Orgelklang an allen Sonn- und Feitagen und vorallem am Heiligen Abend in einer voll besetzten Kirche zu hören ist. Im April 2017 soll die Sanierung beginnen.